alt=广东国晖(北京)律师事务所
010-64411698 | 138-1118-6278

广州分所

来源:广东国晖(北京)律师事务所 作者:广东国晖(北京)律师事务所 时间:2019-01-07

?

广东国晖律师事务所是一家大型的综合性律师事务所,总部设于深圳,在北京、上海、广州、天津、佛山等地设有分所。国晖所拥有执业律师200余名,律师助理、专利代理人及行政人员近200人,综合排名在“2010年中国律师事务所300强”中名列第九,位居广东省三甲。律师服务行业中,国晖所在房地产、刑事、民事合同、损害赔偿及知识产权等方面居于领先地位。

广东国晖(广州)律师事务所经广东省司法厅批准,成立于2010年1月27日。国晖(广州)所秉承总所“专业、卓越”的历史传统,以道路交通事故损害赔偿业务为开端,跻身广州地区的法律服务市场,在短短一年的时间里,已为近千名交通事故受害者提供了专业、高效的法律服务,受到了委托人的高度评价。

国晖(广州)所以国晖“旗舰所”为发展目标,除继续已有的交通事故业务外,将在总所强大的智力和财力支持下,陆续向社会提供房地产、刑事、民事合同和知识产权等强势法律服务项目,为保护委托人合法权益、维护法律尊严作出新的贡献。

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会给与以更改或者删除相关文章,保证您的权利。