alt=广东国晖(北京)律师事务所
010-64411698 | 138-1118-6278

国晖律所介绍

广东国晖(北京)律师事务所是目前北京少数几家只办理交通事故等人身损害赔偿案件的专业化律师事务所之一。为什么需要专业化?是因为我们意识到,一个人的精力是有限的,不可能样样精通,我们希望把交通事故这一类案件做熟、 做精,以便为交通事故受害人提供高质量、高水平的法律服务,最大限度地维护受害人的合法权益。

国晖所实行“专业化分工、规范化管理”的运作模式,建立了一套行之有效的内部合作机制,形成了成熟的团队服务模式,所内资源得到有效整合,使每位律师的专长都得以充分发挥,是一家极具合作和团队精神的律师事务所。

国晖所本着“客户至上”为宗旨,秉承“诚信、专业、勤勉、尽责”的服务理念,以创办一流律师事务所为目标,国晖推行“公司化运作、专业化分工、规范化管理”的模式,形成利益、资源、管理和目标统一的整体,竭诚为广大客户提供高品质的法律服务。
?

为什么那么多受害人选择我们?信任我们?因为:

我们是北京地区一家专门处理交通事故和工伤事故的律师所;

我们是北京地区拥有专业的交通事故案件管理系统软件的律师所;

我们是为受害人写书、为受害人呐喊,并免费给受害人赠书的律师所;

我们是为受害人“先打官司后收费”的律师所。
?

凭什么让我相信你们比别人更专业?

第一,看专业类型。在北京,只做交通事故和工伤类型案件的律师所,别的律师所或者律师,除了交通事故类案件,其他类型案件都接。

第二,看案件管理。拥有“交通事故案件管理系统软件”的律师所。因为我们积累了多年的办案经验,拥有专业的团队,投入大量的时间和精力,才取得今天的成果。

第三,看案例数量。每月都有数百位受害人慕名前来委托,我们北京分所拥有数万册已经办完的交通事故案卷,这样的经验积累不是可以随便吹牛皮吹出来的。

第四,看专业团队。我们真正的是以律师所为单位,为交通事故受害者提供团队服务,我们的团队有近50人。我们从接待咨询、接受委托、调查取证、沟通指导、委托鉴定、立案、开庭、执行,每个环节都有专人负责,每个案件都有专人全程负责,全部的人员都经过长期的专业培训,从而保证了每个案件的质量。

第五,看专业着作。我们是为交通事故受害人写书的律师所,也是北京为交通事故受害人免费赠书的律师所,至今我们已经赠送了7万多册,这样的数量,历史上绝无仅有,而且,我们还在继续赠送。

第六,看专业经验。我们每个律师每月至少要出庭20次以上,30多个助理天天往返于各个法院、交警队、医院,因此积累了丰富办案经验和社会资源。