alt=广东国晖(北京)律师事务所
010-64411698 | 138-1118-6278

北京国晖交通事故团队

广东国晖(北京)律师事务所网站,是由北京市国晖律师事务所交通事故团队牵头创办的交通事故类法律服务网站。我所律师团队是由多位理论功底深厚、实践经验丰富的交通事故律师组成。团队成员平均年龄36岁,平均执业年限10年,年均办理交通事故类业务10000件以上。我们的律师团队成员在能够综合分析具体案情及客户需求,为当事人量身打造高品质完善的法律服务,一专多能提升保障力。

您为什么要找一个经验丰富的律师事务所或律师团队?

不管你遇到的是何种法律纠纷,如果有一个经验丰富的专业律师团队陪伴在你身边,情况会有所不同。经验丰富的律师团队不仅拥有深厚的法律功底,对法律条款运用自如,更重要的是,有经验的律师们办案技巧娴熟,辩护口才和庭审应变能力更强,优秀的谈判能力能够让案件取得另当事人都出乎意料的诉讼结果。


?

为什么那么多受害人选择并信任北京国晖交通事故律师团队?因为:

我们是北京地区一家专门处理交通事故和工伤事故的律师所;

我们是北京地区拥有专业的交通事故案件管理系统软件的律师所;

我们是为受害人写书、为受害人呐喊,并免费给受害人赠书的律师所;

我们是为受害人“先打官司后收费”的律师所。

如何验证国晖交通事故团队比其他律师团队更专业?

第一,看专业类型。在北京,只做交通事故和工伤类型案件的律师所,别的律师所或者律师,除了交通事故类案件,其他类型案件都接。

第二,看案件管理。拥有“交通事故案件管理系统软件”的律师所。因为我们积累了多年的办案经验,拥有专业的团队,投入大量的时间和精力,才取得今天的成果。

第三,看案例数量。每月都有数百位受害人慕名前来委托,我们北京分所拥有数万册已经办完的交通事故案卷,这样的经验积累不是可以随便吹牛皮吹出来的。

第四,看专业团队。我们真正的是以律师所为单位,为交通事故受害者提供团队服务,我们的团队有近50人。我们从接待咨询、接受委托、调查取证、沟通指导、委托鉴定、立案、开庭、执行,每个环节都有专人负责,每个案件都有专人全程负责,全部的人员都经过长期的专业培训,从而保证了每个案件的质量。

第五,看专业着作。我们是为交通事故受害人写书的律师所,也是北京为交通事故受害人免费赠书的律师所,至今我们已经赠送了7万多册,这样的数量,历史上绝无仅有,而且,我们还在继续赠送。

第六,看专业经验。我们每个律师每月至少要出庭20次以上,30多个助理天天往返于各个法院、交警队、医院,因此积累了丰富办案经验和社会资源。